Приглашаем Вас и Ваших близких принять участие в Суши мастер-классе посвященному обучению приготовлению основных японских блюд, таких как суши, роллы, сашими.
Описание Суши мастер-класса:
На занятии, под руководством опытного шеф-повара японской кухни, Вы научитесь готовить основные виды суши и ролл.
Узнаете
как правильно разделывать сырье для суши и ролов,
как выбрать нужные ингредиенты в условиях российского рынка,
как приготовить блюда японской кухни в домашних условиях.
Научитесь пользоваться палочками Хаси, не хуже любого японца, и узнаете много нового о японской культуре и традициях. Заканчивается мастер-класс приятным чаепитием и поеданием суши и роллов собственного приготовления! Всем участники суши мастер-класса вручаются фирменные сертификаты.
Продолжительность: 1 день.
Количество участников: В группе занимается не более 2-3 человек, что позволяет шеф-повару – преподавателю индивидуально работать с каждым учеником.
Место проведения: м. Театральная. Ул. Никольская 4, оф. 1-6, (2 мин. от метро)
Стоимость занятий: В группе: 8900 руб. Индивидуально: 16 900 руб. При выборе индивидуальной формы подготовки, предоставляется бонус, второй человек может обучитьбся бесплатно.
Дата мастер-класса:
По мере набора группы. Планируемую дату уточняйте у консультантов центра