Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Курс Заведующий производством общественного питания — Москва — Скидки на обучение

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    image_pdfimage_print

    12 — 16 апреля 2010 г. (5 дней, 27 часов)

    Москва, Никольская 4, оф.1-6

    Целевая аудитория: заведующие производством, шеф-повара, су-шефы, директора, управляющие

     

    Организатор:


    Московский Дом Ресторатора

      Курс Заведующий производством рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех, кто уже работает в ресторанной сфере.

    Продолжительность курса Заведующий производством: 27 академ. часов.

    Количество участников в группе: не более 5 человек.
    После окончания обучения все слушатели получают сертификат.

    Время занятий группы:  утро-день-вечер 4 часа в день

    Периодичность:              ежедневно понедельник-пятница

    • Введение в Курс Заведующий производством
      • Структура предприятия общественного питания. Деление предприятия на цеха, зоны
      • Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и местных органов управления, касающиеся вопросов работы предприятия общественного питания
      • Санитарные нормы и правила
        • СП 2.3.6.1079-01 — основной закон предприятия общественного питания
        • Структура документа
        • Важнейшие положения документа
      • Безопасность на производстве
        • Требования СП 2.3.6.1079-01 к безопасности на производстве
        • Факторы риска на производстве
        • Факторы опасности на производстве. Безопасные приемы труда
        • Ответственность заведующего производством за безопасность на производстве
    • Организация производства
      • Поступление сырья, товаров
      • Хранение сырья, товаров, готовой продукции. Соблюдение товарного соседства. Сроки годности сырья и готовой продукции. Маркировка сырья, товаров при хранении
      • Документы, сопровождающие сырье, товары, продукты
      • Организация технологических потоков на производстве
    • Технологический цикл производства кулинарной продукции
      • Основные понятия. Термины и определения
      • Технологический цикл производства кулинарной продукции
      • Технологические свойства сырья
    • Организация технологического процесса производства
      • Технологическое оборудование. Виды технологического оборудования, назначение Ассортимент выпускаемой продукции. Меню. Порядок размещения блюд в меню.
    • Правила пользования сборником рецептур
      • Технологическая карта
      • Отходы, потери. Соблюдение норм отходности при написании ТК
      • Нормативные таблицы отходов и потерь. Правила пользования
      • Практические занятия по составлению и расчетам технологических карт
      • Акты проработок сырья и нетрадиционных блюд. Проведение проработок. Создание акта проработки. Практические занятия
      • Определение количества и квалификации производственного персонала
      • Расстановка персонала согласно технологической схеме
    • Учет на производстве
      • Материальная ответственность. Договор о материальной ответственности
      • Перечень учетных и отчетных документов
      • Правила заполнения отчетных документов. Практические занятия
      • Производственная программа. Расчет необходимого количества сырья. Правила выдачи сырья
      • Ценообразование. Калькуляция. Правила заполнения и расчета калькуляционных карт
      • Основы экономики производства. Себестоимость, продажная цена выпускаемой продукции. Рентабельность производства
    • Качество выпускаемой продукции
    • Программа производственного контроля
      • Правила создания программы производственного контроля
      • Ведение производственного контроля
    • Психология делового общения
      • Деловая этика
      • Психологический климат в коллективе
      • Предотвращение конфликтных ситуаций в коллективе

    Стоимость при заказе через сайт: 16900  16 055 руб.

     

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса