Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры
1. Конструкция сложного свадебного торта высотой более 2-х метров. Эскиз, расчеты, построение конструкции, сборка, доставка. 2. Работа с сахарной мастикой. — Сахарные цветы, быстрые методы приготовления большого объема сахарных цветов. — Лепка скульптурная из мастики: фигурки людей и животных. — Обтяжка тортов большого диаметра. — Приемы декорирования из сахарной мастики. 3. Работа с карамелью. — Шоу цветы из карамели. — Элементы шоу из карамели для более лучшей презентации торта. 4. Работа с шоколадом. — Работа с силиконовыми формами. Отливка больших фигур из шоколада. 5. Пастилаж. — Создание элементов из пастилажа для оформления тортов. 6. Элементы подсветки тортов и вращение тортов.
— Секреты доставки и сборки больших свадебных тортов.
Сертификат установленного образца
Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.
Елена Шрамко
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.