Курс повышения квалификации поваров в Москве рассчитан на специалистов с опытом работы, желающих повысить свою квалификацию. Продолжительность курса повышения квалификации — 27 ак.часов. Количество участников в группе — не более 5 человек. После окончания обучения по курсу поваров все слушатели получают сертификат.
Время занятий группы: утро/день/вечер по 4 часа в день
Периодичность: понедельник-пятница
Программа курса Повышения Квалификации Повара:
Национальные кухни
Русская
Французская
Немецкая
Итальянская
Чешская
План
Набор исходных продуктов и способ их обработки — основа национальной кухни
Климатические, экологические условия и их влияние на набор продуктов
Климатические условия и их влияние на способ обработки продуктов
Россия — печь
Азия — открытый огонь
Кавказ — мангал, вертел
Технология — основная характеристика национальной кухни
Влияние религиозных обычаев и культовых запретов на особенности национальной кухни
Взаимопроникновение национальных кухонь
Влияние уровня заведения на набор продуктов
Национальные кухни и специи
Русская кухня
Раскрытие темы по плану
Салаты
Заправочные супы (рассольник, борщ)
Напитки (кисели, квас)
Французская кухня
Особенности французской кухни
Соусы во французской кухне
Салаты
Супы
Горячие блюда
Напитки, десерты
Немецкая кухня
Особенности национальной кухни (бутерброды, бульоны, колбасы)
Салаты
Супы
Горячие блюда
Десерты
Итальянская, Чешская кухни.
Стоимость при заказе через сайт: 16900 16 055 руб.