Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Курс Курсы Управляющего (рестораном, баром, отелем) — Москва — Скидки на обучение

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    image_pdfimage_print
     

    26 сентября — 9 октября 2011 г. (14 дней, 56 часов)

    Москва, ул. Лесная, д.55. Ближайшие станции метро – «Менделеевская» или «Белорусская».

    Целевая аудитория: управленцы, рестораторы, владельцы, менеджеры

     
     
    ПОДАТЬ ЗАЯВКУ   ЗАДАТЬ ВОПРОС

    Нужна помощь? Позвоните нам: (495) 648 6000 *921
    или напишите свой вопрос консультанту

      Целью программы повышения квалификации «Курсы Управляющего» — дать слушателям объём знаний и практических навыков, позволяющий им анализировать и учитывать все аспекты деятельности заведения (бара, ресторана, отеля, кофейни) при принятии управленческих решений и обеспечении качества предоставляемых услуг. Программа повышения квалификации должна вывести менеджера и управляющего на уровень знаний и навыков, позволяющий профессионально и эффективно решать задачи, возникающие в ходе его профессиональной деятельности в качестве управленца и менеджера бара. Характерной особенностью программы является ее практическая направленность. Успешное усвоение программы обеспечивается за счет высокой квалификации практикующих преподавателей и применения эффективных методик в учебном процессе. Программа предусматривает освоение специальности на основе интенсивной работы слушателей в бар-классах, аудитории, участие в мастер-классах, в режиме самостоятельной подготовки.  В процессе обучения слушатели смогут ознакомиться с практикой работы самых успешных баров, практикой работы ресторанов, практикой работы в гостиницах.

    Успешно окончивший обучение специалист, будет способен организовать и управлять баром любого уровня, как в ресторане, отеле, клубе, так и гриль баре, кофейне, пивной.

    Длительность курсов: 14 дней по 4 часа

    Начало курсов: каждый последний понедельник месяца

    План занятий – управленцы Руководитель: Единоначалие. Распределение обязанностей. Поиск и воспитание лидеров.

    Цель команды: 

    Зарплата. Чаевые. % от оборота. Фиксированная аренда. Доля от прибыли.

    График составление смен:

    Почасовая оплата. От загрузки – количество персонала. В смене постоянный старший.

    Обучение персонала:

    Ролевые игры. Модульное обучение. Ежедневно. Наличие носителей информации. Экзамен. Оценка, поощрение.

    Создание команды:

    Подбор кандидатов – ежедневный. Тесты. Черный список. Испытательный срок. Профстандарты. Должностные инструкции. Штатное расписание. Собрания. Взаимоотношения подразделений.  Взаимозаменяемость. Штраф. Премия. Как это делается: Товарные излишки. Левое снабжение. Пересортица. Продажа товарных излишков без пробития в кассу. Сговор персонала. «Комиссионные» от поставщиков. Искажение отчетности. Угощение посетителя с целью увеличения чаевых.

    Контроль движения товара:

    8 способов снятия остатков в баре. Снятие остатков на складе и кухне. Инвентаризация. Кто снимает остатки. Когда снимать остатки. Счетчики розлива пива.

    Контроль движения финансов:

    Контроль цен поставщиков. Аудит. Отсечение персонала от получения наличных. Материальная ответственность – коллективная. Применение специальных форм статистики. Условия – все в кассу.

    Капканы на расхитителей:

    Скрытый покупатель. Создание удобной для хищения ситуации с контролем действий персонала.  Веб – камеры. Скрытый учет количества посуды, использованной для подачи блюд или напитков. Искусственное создание излишков руководителем. Внешние признаки воровства в ресторане. Компьютерная программа. Опрос посетителей. Цель открытия ресторана: Имидж. Реклама. Для себя, для друзей. Посещаемость. Особая задача. Прибыль.

    Факторы, влияющие на увеличение прибыли: 

    Место расположения. Команда. Реклама. Инвестиции. Атмосфера в заведении. Дизайн.

    Способы создания прибыльного ресторана 
    Правильные инвестиции. Усилия профессиональной команды. Привлекательные идеи. Готовые технологии. Везение.

    Изучение места:

    Офисы. Жилые дома. Сколько и каких людей проходит. Сколько и каких машин проезжает. Туристы. Массовые мероприятия.

    Выявление средней суммы счета:

    Изучение платежеспособности. Изучение рынка цен. Таблица оценки прибыльности ресторанов. Изучение спроса. Мода. Мировой опыт. Рекламные носители: Телевидение. Радио. Печатные издания. Щиты. Перетяжки. Флаерсы. Слухи. Интернет. «Фишки».

    Рекламные бюджеты производителей и поставщиков:

    Как составляются. Цели. Примеры бюджетов. Традиционные рекламные акции. Привлечение к собственным акциям. Рекламная продукция. Ведение переговоров.

    Анализ эффективности рекламы:

    Анкетирование. Опрос посетителей. Изучение рейтингов рекламных носителей. Ассортимент:  Значение. Кухня. Бар. Как собрать ассортимент спиртного, не замораживая минимальный ассортимент бара. Витрина.

    Меню:

    Кухня. Бар. Вино. Гостевое. Банкетное. Карманные компьютеры.

    Фишки:

    Подача. Экзотика. Сезонность. Мода. Шоу. Постмикс.

    Выездное обслуживание:

    Цель. Как начать? Специальное оборудование.

    Компьютерные программы:

    Какие. Где необходимы. Как сэкономить.  

    Скоростные навыки работы.

    Отходы – в доходы

    Экран рабочего времени.

    Организация рабочего места.

    Подготовка к работе.

    Внутренний учет.

    Взаимозаменяемость товара. % от оборота за отсутствие жалоб.

    Переговоры: Психология продавца. Совпадение интересов.

    Рекламные акции:

    Подготовленное предложение. Совместная организация. Отчет.

    Поиск поставщик:

    Реклама. Рекомендации. Выставки. Размещение объявлений.

    Фермеры:

    Особенности работы. Поиск.

     

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса