Ваш город:
1-й Добрынинский переулок дом 15/7, офис №21
Работаем с 9:00 до 18:00
Заказать звонок

Курс Директор, управляющий ресторанного бизнеса — Москва — Скидки на обучение

  • Работаем со всеми регионами
  • Лучшие эксперты со всей России к Вашим услугам
  • Минимум бюрократии. Работу с документацией берем на себя
Заказать звонок

Получить консультацию специалиста

    image_pdfimage_print
     

    17 — 21 января 2011 г. (5 дней, 27 часов)

    Москва, Никольская 4, оф.1-6

    Целевая аудитория: действующие и будущие директора предприятий общественного питания, менеджеры, администраторы, владельцы ресторанов

     
     
    ПОДАТЬ ЗАЯВКУ   ЗАДАТЬ ВОПРОС

    Нужна помощь? Позвоните нам: (495) 648 6000 *921
    или напишите свой вопрос консультанту

      Курс Директор, управляющий ресторанного бизнеса рассчитан на тех, кто планирует связать свою карьеру с ресторанным бизнесом, и тех кто уже работает в ресторанной сфере. Количество участников в группе не более 5 человек.

    Время занятий группы:  утро-день-вечер (4 часа в день)

    Периодичность:  ежедневно понедельник-пятница

     Система стратегического управления ресторана.

    • Анализ и выбор стратегии.Оценка и контроль выполнения.
    • Угрозы и возможности.
    • Стили разрешения конфликтов.
    • Управление конфликтом.
    • Лидерство и власть в ресторане. Методики оценки.
    • Факторы,влияющие на прибыльность ресторана.
    • Планирование выгод.
    • Бизнес-план предприятия.

      Команда ресторана.

    • Хостес, официант, бармен, повар –сотрудники единого фронта.Обязанности каждого дивизиона ресторана.
    • Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения.
    • Создание команды.
    • Организация процесса обучения в ресторане.
    • Взаимоотношения подразделений.
    • Должностная инструкция.
    • Оценка работы сотрудника.
    • Формирование кадрового резерва.
    • Оптимизация расписания сотрудников.
    • Организация работы кухни.
    • Программа мотивации.

     Организация продаж.

    • Классификация гостей ресторана, основные характеристики покупателя. Можно и нельзя в общении с ним.
    • Типы поведения продавца-официанта -как добиться желаемого?
    • Специфика ценовой политики ресторана.
    • Ассортимент:широта и глубина.
    • Планированиеи проведение акций по продвижению новинок.
    • Подача блюд и напитков.
    • Стандарты обслуживания.
    • Планирование продаж. Личный план.
    • Отставние от плана: как мотивировать и что делать?
    • Выездное обслуживание.Банкеты.
    • Использование элементов шоу в обслуживании.

    Процедуры и бланки в ресторане: зачем они нужны?

    • Учет рабочего времени персонала.
    • Чек-лист открытия зала и закрытия ресторана, бара, кухни.
    • Лай-чек станций на кухне.
    • Листы проверки качества обслуживания и тикет-тайм в зале.
    • Тетрадь передачи смены и тетрадь передачи информации.
    • Бланк резервации банкетов
    • Разговор по телефону в ресторане.
    • Лист продаж на каждую смену.
    • Отчетность в ресторане.
    • Инвентаризация.

     Дисциплинарная политика.

    • Разговор-предупреждение.
    • Коучинг-подход к сотруднику.
    • Дисциплинарные взыскания: их правомерность и объективность.
    • Выходное интервью сотрудника при увольнении.
    • Текучка кадров. Причины. Статистика.

    Санитария.

    • Правила для кухни -правила для всех.
    • Пять правил безопасности пищи.
    • Температуро-опасная зона, перекрестное и другие виды заражений продуктов,санитария рабочего места повара, посудомойщицы,официанта.
    • Требования к санитарному содержанию предприятий общественного питания.

     Корпоративная отчетность.

    • Склад.Складские документы и документация.
    • Поставщики .Процедуры приема и выдачи товара.Расходные статьи.
    • Обязанности менеджера, су-шефа, бар-менеджера в отношении склада.
    • Система распределения расходов.
    • Контроль себестоимости.
    • Инвентаризация.

     Проведение собраний.

    • Назначение.Стандарты проведения.
    • Способы достижения заявленных целей собрания.
    • Собрание смены, нацеленное на продажи.
    • Собрание смены на кухне, в зале.
    • Общее собрание команды ресторана:когда, для чего.

     Планирование.

    • Виды и этапы плана.
    • Постановка целей поsmart
    • Эффективный план работы для каждого.

     Формирование корпоративной культуры.

    • 10 заповедей общения с гостями.
    • Структура и содержание корпоративной культуры
    • Методы поддержания.
    • Связь между организационной культурой и успехом в работе ресторана.

     Локальный маркетинг в ресторане.

    • План торговой территории.Планирование, перспективы.
    • Наша целевая аудитория.Анкетирование по задачам.
    • Лестница лояльности Гостя.
    • Долгосрочные и точечные акции.
    • Праздники и традиции для Гостей.
    • Почетные Гости и Приверженцы:как ими становятся.
    • Программа завоевания Гостя.
    • Ребрендинг: сложности и победы.
     

    Title

    Text

    Специалист по сертификации
    Я отвечу на ваши вопросы.
    Закажите звонок!
    Мы перезвоним в ближайшее время.

      Отличная форма для сайта
      Выберите Ваш город
      Заказ звонка

        Ответьте на 4 вопроса